Eiskalt im Einsatz für unsere Kunden

PDF Drucken E-Mail

Individuell und professionell - Eiskalt.


Die Dienstleistungen unseres Lebensmittelcenters

 

tmb_50056ty_10a.jpg_thumbtmb_50056ty_7b.jpg_thumbtmb_50056ty_6c.jpg_thumbtmb_20073ty_9btmb_50056ty_8a.jpg_thumb

  

Fleischhantierung 

Frischfleisch wird angeliefert, gewogen, kontrolliert, verpackt und hygienisch im Schockraum gefrostet.

 

Fleischzerlegebetrieb und Umpackzentrum 

Fleischexport oder -verkauf setzt am Markt immer häufiger voraus, dass die Ware zerlegt, entbeint und in Kartons oder Polyblöcken angeliefert wird. Unsere technischen Voraussetzungen erfüllen diese Anforerungen in perfekter Weise.

  

Schockfrosten

Um Struktur, Aroma und Vitamine von Lebensmitteln zu erhalten, erweist sich die Methode des Schockfrostens als die effizienteste und ökonomischte Lösung: Die Ware wird durch bis zu -50 °C kalte, bewegte Luft möglichst schnell tiefgefroren. In unseren Schockräumen können wir so täglich über 40 Tonnen Lebensmittel für lange Zeit haltbar machen.

Zolleigenlager

Wir helfen Ihnen, Zeit und Geld zu sparen: Unverzollte Ware kann in unserem Zolllager zwischengelagert und später als Zollgut exportiert oder nach der Verzollung ausgelagert werden.


Import/Export Zoll-Abfertigung

Unsere Zollexperten beraten Sie in allen Fragen der Ein- und Ausfuhr Ihrer Ware.

  

Veterinärabfertigung

Alle in unserem Hause gelagerten Waren unterliegen der ständigen Kontrolle des zuständigen Amtstierarztes. Sämtliche veterinäramtliche Tätigkeiten können direkt in unserer Verwaltung durchgeführt werden. Unsere Veterinär-Kontrollnummer für Lebensmittel wie auch für Tiernahrung lautet AT 92510 EG.


EDV-Standardpaket inkl. div. Servicestatistiken

Unser hochtechnisiertes EDV-System bietet alle nur erdenklichen Möglichkeiten welche ein moderner Lager- & Logistikbetrieb heutzutage benötigt. Von der Erstellung individueller Abrechnungen über personalisierte Listen bis zu aussagekräftigen Statistiken. Unsere EDV-Abteilung wird (fast) keinen Ihrer Wünsche offen lassen.

EANCOM/EDIFACT- und Internet-Datenkommunikation

Datenkommunikation über standardisierte Schnittstellen sind eine natürliche Selbstverständlichkeit für uns. Falls solche Schnittstellen in ihrem Unternehmen nicht existieren, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit per Internet und gesicherten Zugang stets ein Auge auf Ihre Lagerstände und Bewegungen zu haben.

Preisauszeichnung & Etikettieren

Eine gut sichtbare, saubere und den gesetzlichen & veterinärrechtlichen Bestimmungen entsprechende Etikettierung ihrer Ware ist unerlässlich. Wir führen diese Leistungen professionell und verlässlich für Sie durch.

  

Veterinärabfertigung

Alle in unserem Hause gelagerten Waren unterliegen der ständigen Kontrolle des zuständigen Amtstierarztes. Sämtliche veterinäramtliche Tätigkeiten können direkt in unserer Verwaltung durchgeführt werden. Unsere Veterinär-Kontrollnummer für Lebensmittel wie auch für Tiernahrung lautet AT 92510 EG.

 
Kommissionierung

Wir bieten Ihnen eine fehlerlose Einzelkommissionierung, die auf jahrzentelanger Erfahrung in der Zusammenstellung von individuellen Bestellungen aus dem eingelagerten Produktprogramm beruht.


Transport und Distributionsmanagement

Langjährige Zusammenarbeit mit führenden europäischen Speditionsunternehmen garantiert uns Know-how und Ihnen die Sicherheit, das Ihre Ware termingerecht und rasch zu Ihren Kunden geliefert wird. Gerne übernehmen wir dafür alle erforderlichen organisatorischen Leistungen.

 

 

Copyright © 2017 Wiener Kühlhaus - WKF GmbH. Alle Rechte vorbehalten.Impressum
Wiener Kühlhaus - WKF GmbH, Franzosengraben 20, A-1030 Wien, Tel.: +43-(0)1/79 795-0, Fax: +43-(0)1/798 85 18, e-mail: kh(AT)wkf.at
Design by Magda Kargol